ЦДМ на Лубянке в Москве подготовил для школьников удивительную ярмарку

aaaa4

Лето, каким бы оно ни было приятным, близится к концу. А это значит, что начинается новый учебный год. В преддверии этого события Центральный детский магазин на Лубянке открыл на своей территории одну из первых, масштабнейших и несомненно самую интересную школьную ярмарку в столице. Только в атриуме торгового центра разместились торговые точки 20 с лишним детских брендов. Одежда и обувь, учебные принадлежности и канцелярские товары, рюкзаки, товары для рукоделия и творчества, ну и, конечно, игрушки и сладости – куда ж без них?

«В главном атриуме покупатели смогут найти продукцию не только ведущих производителей, но и молодых прогрессивных брендов, которые создают актуальные школьные коллекции, – предупредил гостей ярмарки и юных покупателей Андрей Мухин, вице-президент компании-собственника ЦДМ «Галс Девелопмент». – Одновременно мы открыли два новых магазина, которые порадуют родителей широким выбором и высоким качеством детских товаров». Эти два новых арендатора – бутики детской моды Stilnyashka и «Даниэль». Оба бренда сравнительно молоды, но уже известны. «Стильняшку» знают по всей стране, а «Даниэль» пока – привилегия юных москвичей, однако бутик в старейшем и крупнейшем детском магазине страны для этого бренда – великолепный дебют и шанс прославиться по всем городам и весям.

Дни Знаний пройдут в ЦДМ не совсем традиционно и уж точно – ярко и весело. 31 августа магазине состоится показ детской и подростковой одежды ведущих российских и мировых брендов «Когда мода – не игрушки». Для дефиле, в котором примут участие юные звездочки из Международного Клуба моделей «Грани», чебоксарского театра моды «ДетKids», саратовской школы моделей «Хрустальная корона» и других модельных агентств.