Обвинивший любовницу в краже депутат ГосДумы Сергей Жигарев потребовал от Владимира Колокольцева «посадить эту суку»

жигарев
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKPrint this pageEmail this to someone

У депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева большие неприятности на личном фронте: его экс-любовница, модель Ольга Синтюрева, расставаясь с ним, обокрала народного избранника на 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Даривший 24-летней фотомодели Ольге Синтюревой Mercedes-Benz GLE 400 (5,5 млн), шубы и драгоценнгости, угрожает ей силовиками. Оперов непосредственно прессует и материт Наталья Агафьева, начальник ГСУ ГУВД Москвы, генерал.

При дичайшем случае использовании депутатом админресурса — в целях личной мести наблюдается правовой и силовой ступор. Когда министр МВД Колокольцев и вся верхушка ГУВД Москвы – Олег Баранов (начальник ГУВД Москвы) и Наталья Агафьева — работает на заказ Жигарева «посадить ссуку», прокуратура – редкий случай не зацепить ментов – бездействует. Прокурор Москвы молчит. Генеральная прокуратура как воды в рот набрала, хотя направлено уже несколько жалоб от адвоката и запросов от СМИ в прокуратуру. Очевидно, что прокурорские в вопросах с ментами ждут отмашки сверху. А ее нет.

И главный вопрос тут, констатирует «Московский монитор», заключается не в том, почему у примерного мужа и отца троих детей наличествует любовница, пусть даже и бывшая, а в том, откуда у него, при годовом доходе в 4,2 миллиона рублей, при себе такие суммы. Сам Жигарев объясняет их происхождение «депутатским общаком», который, по странному стечению обстоятельств, оказался в номере отеля «Mariott», который Жигарев снимал для Синтюревой.

В общем, Синтюрева нашла себе кавалера поинтереснее и объявила депутату о разрыве отношений. Жигарев потребовал вернуть ему «все, что он подарил», и девушка подрядила на это дело своего нового избранника. Встреча двух ревнивцев закончилась скандалом и дракой, после которых у Жигарева и оформилась идея отомстить. Тем более что административный ресурс у него при себе богатейший – он не раз публично заявлял о знакомстве и дружбе с такими персонажами, как глава МВД Колокольцев, а также начальник ГУВД Москвы Баранов и Следственного управления Наталья Агафьева. При таких связях неудивителен азарт, с которым силовики начали привлекать девушку к ответственности. В результате такого «привлечения» хрупкая 24-летняя модель оказалась в больнице, вследствие чего на заседание Пресненского суда по делу о краже явиться не смогла. Следующее заседание намечено на 20 июля.