Чудесная трансформация полицейского Кондрашова

znakcom-1475199-320x238
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKPrint this pageEmail this to someone

Оперативники собственной безопасности полиции ЯНАО проверяют кандидатов на вакантную должность начальника полиции. Предыдущий начальник, Игорь Рыжевич возглавил УМВД по Магаданской области

Проверка осложняется тем, что один из кандидатов на повышение, заместитель начальника полиции Ямала Руслан Сергеевич Кондрашов неожиданно сменил имя и фамилию. Ранее он был Нурланом Сергеевичем Кабдрашовым.

Документы полковник меняет не в первый раз. В декабре 2006 года, накануне перевода из Екатеринбурга в Главк по ЦФО в Москве, он изменил отчество и из Нурлана Серикболовича  превратился Нурлана Сергеевича.

При этом дочь Кондрашова, не меняя ни отчество, ни фамилию, до недавних пор жила в Ашдоде, израильском приморском городе, где обладает недвижимостью Сергей Веселков, один из ямальских бизнесменов, вероятно связанных с рейдерскими захватами нефтяных компаний, невозможных без силового прикрытия.

Смена полковником полиции имени и фамилии совпала как с его возможным повышением, так и с переездом его дочери в Тель-Авив. Теперь оперативникам ОРЧ СБ предстоит выяснить связана ли трансформация Нурлана Серикболовича Кабдрашова в Руслана Сергеевича Кондрашова с возможной попыткой скрыть владение зарубежным имуществом и возможное второе гражданство.

Источник: ИА Мосмонитор