Гослото подготовило новогодний подарок для телезрителей

1424862807_10
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKPrint this pageEmail this to someone

Общероссийский телевизионный канал «НТВ» может обогатить на один миллиард рублей одного из жителей нашей страны 31 декабря: крупная сумма денег будет разыгрываться в 20:00 по мск в эфире новогоднего шоу.

Попытать удачу может каждый желающий, для этого достаточно купить лотерейный билет «Гослото «4 из 20».

Стоит отметить, что одними из первых счастливых обладателей лотерейных билетов стали балерина Анастасия Волочкова и ее дочь Ариша — во время записи на «НТВ» танцовщице их подарили.

Сотрудникам «Комсомольской правды» стало интересно, как российские знаменитости относятся к лотереям, и они выяснили это.

Как оказалось, мама исполнителя Прохора Шаляпина постоянно покупала лотерейный билеты. По словам певца, она хотела выиграть много денег и стать богатой.

«Выигрывали небольшие суммы, но это всегда было приятно! Моя семья — одна из тех, которая верит в чудеса», — рассказал певец.

Исполнительница Натали вспомнила, что однажды ее отцу удалось сорвать куш в «Спортлото», и это волшебство ей запомнилось надолго.