Известная певица Зара развелась с мужем и посвятила все свое время детям

IMG_3099
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKPrint this pageEmail this to someone

Российская певица Зара недавно развелась со своим мужем. Слухи о ее разводе с Сергеем Ивановым появились на просторах интернета несколько месяцев назад, но, как пояснила Зара в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде», долгое время она не давала никаких комментариев по этому поводу: решение о расторжении брака далось ей очень нелегко и его нужно было пережить.

– Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть – это было именно совместное решение, – заявила Зара в интервью «КП». – Каждая женщина, когда выходит замуж, думает, что это навсегда. Но потом в некоторых семьях возникают такие проблемы, которые можно решить только расставанием. Так получилось и у нас. Не было ни измен, ни громких скандалов — просто в какой-то момент мы поняли, что больше не слышим друг друга, не можем быть гармоничной, полноценной семьей. Это не вчера началось. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения — не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети.

По ее словам, родители также пытались помочь им с Сергеем сохранить семью, но это не удалось. Решение о разводе они приняли и поддержали. Сейчас дети Зары – Даня и Максим – живут с мамой, но продолжают регулярно видеться с отцом. Сыновьям певица посвящает практически все свое время – даже отменила большую часть своих летних концертов, чтобы побыть с детьми.

– Хочу сказать огромное спасибо моим родителям, они очень помогают в воспитании ребят. Но, пусть это и звучит банально, маму никто не заменит. Сейчас мы занимаемся поиском учебного заведения, которое подходило бы моим детям. Они ведь у меня занимаются и спортом, и иностранными языками. Одним словом, теперь я живу в первую очередь для них. Так что от мужа я ушла к детям, – рассказывает Зара.

С бывшим мужем Зара продолжает общаться. Она надеется, что их общение останется спокойным и ровным – ради детей.