Санкции против Кремля очень эффективные и они должны сохраниться

vladimir-poutine-tente-de-rassurer-les-russes-sur-la-situation-economique
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKPrint this pageEmail this to someone

Антироссийские санкции показали свою эффективность и их нужно сохранять. Их ввели за оккупацию Крыма и развязывание войны на Украине. Эти факторы до сих пор сохранились. Поэтому нет ни малейшего повода даже на смягчение ограничений против Кремля. Об этом пишет La Tribune.

Авторы статьb указали, что ряд депутатов французского парламента выступили за смягчение санкций, так как они негативно отражаются и на их инициаторах. Речь идет о члене партии «Союз демократов и независимых» Иве Поццо ди Борго и социалисте Симоне Сютуре. Они подтвердили необходимость целостности Украины, но все же подчеркнули, что нужен определенный прогресс в отношениях с РФ.

La Tribune отметил, что санкции были введены не против российского населения, а против отдельных высокопоставленных фигур и конкретных компаний. Таким образом, это именно точечные наказания и чрезвычайно эффективные, о чем говорит кризис в экономике РФ. Более того, они обвалили рубль, главная экспортная статья доходов – продажа нефти – также существенно упала.

Авторы также считают, что Европа должна быть сильной и единой. И только так она способна противостоять путинской агрессии. А в Кремле больше всего хотят отмены санкций, понимая их губительность.