Дональд Трамп и его товарищи-республиканцы имеют немало разногласий

thumb_20150921114517961
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKPrint this pageEmail this to someone

Взгляды кандидата в президенты в США от республиканцев Дональда Трампа далеко не во всем совпадают со своими однопартийцами в конгрессе страны. Как пишет The New York Times, он встретится со спикером конгресса Полом Райаном, и от этого общения будут зависеть сплоченность и единство партии.

Как это ни странно, но Трамп придерживается более жестких подходов к целому ряду вопросов, нежели его вполне консервативные товарищи. В частности, он выступает за санкции к тем американским компаниям, которые переводят производства за рубеж, экономя на своих гражданах и избегая налогообложения. Он также заявлял о необходимости повышения налогов на богатых и закрыть им различные оффшорные лазейки. Наконец, Трамп обещал повысить минимальные зарплаты американцам.

Его мнение по поводу выдворения всех незаконных мексиканских мигрантов и запрета на въезд из-за рубежа мусульман также не находит поддержки у республиканцев. Аналогичны разногласия и по поводу ограничения США по военной защите тех стран, которые не предлагают зеркальных выгод. У Трампа не вызывают симпатии аборты и однополые браки, и в данном отношении его считают чуть ли не реакционером.