Певица Зара: «Самое тяжелое для артиста – не сдаваться»

IMG_2883
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKPrint this pageEmail this to someone

В минувшие выходные в эфире одного из федеральных телеканалов прошел второй полуфинал всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». В нем приняли участие 12 исполнителей и творческих коллективов из разных регионов нашей страны: от Костромы до Владивостока.

В финал предстояло выйти только пяти участникам, так что жюри обращало внимание на малейшие недочеты. Но даже в такой ситуации заветную «сотку» (сто баллов по итогам голосования членов жюри) получили сразу семь исполнителей.

Не повезло Екатерине Проходцевой из Еврейской автономной области, Люсе Алексеенко из Приморья, Жаргалу Бадмаеву из Бурятии, Диане Босхомджиевой из Калмыкии и Марии Рубановской из Санкт-Петербурга. Последнюю утешала её землячка – певица Зара, которая постоянно присутствует в жюри «Новой звезды»:

– Я вас очень прошу – только не сдавайтесь. Самое тяжелое для артиста – не сдаваться в этой жизни. Надо дальше работать, много выступать, писать прекрасные, такие немножко гимновые песни – с верой и надеждой. Спасибо вам за это!

В итоге, как и во время первого полуфинала, членами жюри было принято решение допустить к финалу не пять, а шесть исполнителей. Седьмого предстоит «спасти» телезрителям в ходе смс-голосования.