В Париже появится первый плавающий отель

2497711

Переделанный под отель катамаран с 58 комнатами под названием OffParisSeine будет готов принимать гостей следующей весной.

В Париже скоро появится свой первый крупнейший «плавающий отель» – переделанный катамаран с 58 комнатами и бассейном на борту. Гостиница будет «стоять» на реке Сена.

Согласно проектировщикам, отель, который будет находиться на набережной д’Остерлиц в восточном Париже, первый в своем роде.
Катамаран-гостиница OffParisSeine на следующей неделе будет буксироваться из Руана, где он был собран, к пункту его швартовки у моста Шарль де Голль.

Отель стоимостью 11 миллионов евро будет приветствовать своих первых гостей уже следующей весной. Цена за стандартный номер будет составлять приблизительно 160 евро, и 400 евро за номер-люкс.

Ратуша Парижа обязалась улучшить качество жизни вдоль реки Сены, вплоть до того, чтобы сделать весь ее берег полностью пешеходным.

Париж – не единственный город, где можно будет встретить плавающий отель. Такие необычные места размещения людей уже есть в Будапеште и Копенгагене.

Источник: telegraph.co.uk

Источник фото: weekend.levif.be

Добавить комментарий