В Норвегии охотники убили двух лосей прямо в зоопарке

610641
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKPrint this pageEmail this to someone

Два лося в норвежском зоопарке по ошибке были застрелены группой охотников, которые не осознавали, что стреляют через проволочную ограду зоопарка.

Несчастный случай произошел в зоопарке города Нарвик, Норвегия. Охотники в момент стрельбы были убеждены в том, что лоси были дикими.

Они самостоятельно позвонили в зоопарк, чтобы сообщить о том, что произошло. Охотники осознали, что совершили ошибку только тогда, когда их собаки, взяв след раненых животных, привели их на территорию зоопарка.

«Сначала я не мог поверить случившемуся, и первые секунды были настоящим шоком для меня» – сказал Хайнц Штратман, руководитель зоопарка города Нарвик. «Все это очень печально, так как у нас было всего пять лосей, а теперь их осталось только три».

Однако, местные власти сообщили, что охотники не понесут никакого наказания, так как это была ошибка, сделанная в связи с осуществлением законной охоты.

Источник: thelocal.no

Источник фото: obozrevatel.com

Добавить комментарий